Warriors pierden a Nail Biter en el Juego 1 ante Sacramento
HogarHogar > Noticias > Warriors pierden a Nail Biter en el Juego 1 ante Sacramento

Oct 03, 2023

Los Warriors no pudieron superar los 70 puntos combinados de De'Aaron Fox (38) y Malik Monk (32), perdiendo el partido inaugural de su serie de primera ronda en Sacramento 126-123 el sábado.

En su primer juego tras una ausencia de casi dos meses, Andrew Wiggins falló un posible triple de la ventaja en la esquina izquierda con 10,3 segundos restantes. Wiggins anotó 17 puntos en 28 minutos, pero hizo solo uno de los ocho intentos de triples. Stephen Curry tampoco pudo hacer un potencial triple para empatar el juego al final.

Más estadísticas | Reflejos

Intenso desde el salto El Golden 1 Center estaba en pleno apogeo cuando los Sacramento Kings organizaron su primer partido de playoffs desde la temporada 2005-06. Sin embargo, los Road Warriors no se inquietaron por el ambiente hostil. Los Warriors, que ocupan el sexto lugar en calificación defensiva desde el receso del Juego de Estrellas, limitaron a los Kings a solo 10 de 29 tiros en el primer cuarto mientras registraban tres robos y bloqueos. Los Kings compensaron su tiro mediocre en el primer cuarto rompiendo el cristal ofensivo, capturando siete rebotes ofensivos, lo que resultó en siete puntos de segunda oportunidad. Los Warriors y Kings permanecieron anudados en 29 después del primer cuadro.

Tormenta de reyes Jordan Poole y Stephen Curry se combinaron para 15 puntos en el segundo cuarto cuando los Warriors se dirigían al medio tiempo con una ventaja de 61-55. A pesar de saltar a su mayor ventaja del juego (10 puntos) en el tercer cuarto, los Warriors terminaron el cuarto perdiendo por uno, mientras que los Kings cerraron el tercero con una racha de 15-4. Los Warriors aún no han ganado un juego fuera de casa cuando van perdiendo después de tres cuartos toda la temporada (0-25).

Empuje tardío de Splash Brothers Recién salido de la banca después de un tiempo muerto, Klay Thompson anotó un triple para dar a los Dubs una ventaja de 108-107 con 5:30 restantes en el último cuarto. Thompson anotó otro triple menos de un minuto después para ponerlos adelante 111-110. Luego, Stephen Curry explotó en la recta final con 10 de los 30 puntos, el máximo de su equipo, en los últimos cinco minutos. Sin embargo, De'Aaron Fox, el líder de la NBA en puntos decisivos, no se negaría, anotando 15 de los 38 puntos en el último cuadro.

Bienvenido de nuevo, Wiggins Andrew Wiggins regresó a la alineación de los Warriors justo a tiempo para la postemporada. El ex All-Star salió de la banca por primera vez en su carrera, pero se puso manos a la obra. Con el veloz escolta de los Kings, Davion Mitchell, atacando el aro en la transición, Wiggins vino desde atrás y bloqueó su disparo contra el vidrio para el rechazo. Unos dos minutos después, Wiggins anotó su primera canasta desde su regreso, un tiro en salto lateral sobre el ex Warrior Harrison Barnes. Wiggins terminó con 17 puntos y cuatro bloqueos en 28 minutos.

Defensa asfixiante en Sabonis Los Warriors hicieron un esfuerzo concertado para vencer a Domantas Sabonis en el perímetro y desafiarlo en la canasta. Kevon Looney y Draymond Green lideraron la carga en ese frente, alterando la mayoría de sus intentos internos. Sabonis disparó solo 5 de 17 desde el campo y 2 de 10 después del primer cuarto. Sabonis solo disparó un triple, falló todos sus tiros en salto y falló numerosas miradas directamente a la canasta con excelentes contestaciones de los defensores de Dubs.

Hasta la próximaLos Warriors permanecerán en Sacramento para el Juego 2 de su serie de primera ronda contra los Kings el lunes a las 7 p.m.

Puntos Rebotes Asistencias Puntos Rebotes Asistencias Intenso Desde el salto Kings Storm Back Late Push By Splash Brothers Bienvenido de nuevo, Wiggins sofocando la defensa sobre Sabonis A continuación